Топ 1 идеи бизнеса для жителей сельской местности

Как создать на грибах

 

Информация!!!Слово «мотыль» я говорю правильно исходя из своего места проживания- у «нас» ударение ставиться именно так в разговорной речи,и никак иначе!!!
По поводу белых грибов информация 1000%,их как лет 7 уже начали выращивать ,есть масса видео в ютубе и достоверно-научной информации в интернете!!!
Есть домик в деревни,в селе,в частном секторе,а может только дача?!
То тогда смотри срочно это видео возможно оно тебя вдохновит на будущие проекты в домашних условиях!

Yes

+7 (8452) 74-68-14
+7 (495) 162-25-71
Часы работы:
ПН-ПТ 8:00–17:00
410080, Саратов, Сокурский тракт 17
129110, Москва,ул. Гиляровского, д. 57 к1

Сырые вещества

ПЕРВОЕ

1. Лекция.  — функции ботанического вида.
2. Лекция. Культивирование, как обеспечение высочайшего качества скольжения физиологической тактики.
Три. Лекция. Сырые вещества:
— основные компоненты;
— компоненты с повышенной питательной ценностью;
— пищевые пищевые добавки;
— минеральные добавки;
— вода;
— методы наилучшей оценки;
— соблюдение требований санитарно-эпидемиологического надзора;
— денежные компоненты выбора и закупок;
— компания склада;
— бухгалтерский учет
4. Лекция. Основные идеи субстратного обучения:
— способы снижения титра агрессивной микрофлоры;
— способы оптимизации влажности;
разновидности селективности и механизмы их создания.

Оптимизация ситуаций для улучшения

ВТОРОЕ

Пять. Лекция. Оптимизация ситуаций для улучшения:
— улучшенное питание:
— содержание азота в материале;
— содержание моносахаридов;
— наличие добавок;
— оптимизация структуры
6. Лекция. Расчет содержания питательных веществ в материале субстратов и подготовка рецептуры.
7. Лекция. Виды практики субстрата и родственное устройство:
— — — — гидро дерма;
— — ксеродермия;
— пастеризация;
— ферментация;
— стерильный;
— — — — динамическая ксеродермия (Panera 45) восемь лекций Серии ткань ():
— оценка органических характеристик;
— оценка технологических особенностей;
— сопроводительная документация;
— правила для гаража и руководство по депозиту;
— технологические стратегии применения.

Формирование блока подложки

ТРЕТЬЕ

9. Лекция. Формирование блока подложки:
— контроль влажности;
— Отслеживание рН;
— разработка наиболее полезного температурного режима;
— сила воли формы, большое разнообразие и площадь перфораций ;
— место непокрытой поверхности;
— плотность;
— линейные размеры;
— методы формирования;
— формовочная система.
10. Лекция. Зонирование предприятия инкубации и выращивания:
— незамужняя-четверть;
— двухзонный:
— камера;
— «коридор».
11. Лекция. Концепция климата:
— Диаграмма Рамзина-Мольера.
— предприятие в климатических камерах;
— расчет затрат электроэнергии на сохранение погоды .
12. Лекция. Расчет микроклимата в зависимости от сезонных и повседневных изменений погоды

ЧЕТВЕРТОЕ

Демонстрация гаджета и агентства.

13. Лекция. Инкубация:
— гаджет;
— вентиляция;
— осветительные приборы;
— микроклимат;
— отслеживание и управление микроклиматом;
— отслеживание и оценка состояния блоков подложки;
— физиологические и телесные стратегии при колонизации субстрата с помощью мицелия гриба;
— формирование зон плодоношения.
14. Лекция. Выгонка плодовых тел:
— дистилляция в одном зале;
— дистилляция в камерах;
— устройство;
— вентиляция;
— микроклимат;
— отслеживание и контроль микроклимата;
15. Лекция. Диапазоны улучшения плодового нашего организма:
— физиологические;
— технологические решения;
— первосортность и требования к плодовым телам;
— диагностика обстоятельств и причин отклонения исключительного плодового тела от стандарта агентства;

 Демонстрация гаджета и агентства.

ПЯТОЕ

Шестнадцать. Лекция. Уступать:
— методы расчета;
— биологические характеристики.
17. Лекция. Серия фруктов наши тела:
— внедрение стандарта business enterprise nice;
— методы сбора данных;
— переработка, упаковка, ;
— система и материалы;
— несанкционированные методы сбора и контроля.
18. Лекция. Основные понятия организации грибоводческих предприятий:
— расчет рентабельности.
— агентство производственных сайтов и расчет их регионов:
От производительности оборудования;
Из необходимого широкого ассортимента товаров;
Из нынешних районов, требующих реконструкции
— штатное расписание;
— обучение сотрудников;
— организация бухгалтерского учета и манипулирования;
— спецификация устройства;
— потребление энергии;
— утилизация отходов.
19. Лекция. Технологический регламент:
— введение нетипичного отчета;
— внесение изменений.
20. Лекция. Грибной рынок:
— определение степени потребления;
— грибная продукция и ее переработка;
— ценообразование;
— продвижение продукции на рынок, маркетинговые ходы.

для любой можно  здесь

ГРЕБНАЯ ПРОДУКЦИЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ МОЖНО 

Часы работы:
ПН-ПТ 8:00–17:00
410080, Саратов, Сокурский тракт 17
129110, Москва,ул. Гиляровского, д. 57 к1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up